日本での食事2


4月2日 松山の居酒屋にて

2016-4-2-松山の居酒屋

2016-4-2-松山の居酒屋 (1)

4月3日 高知

各訪問地のスーパーで買い物をしているが、都市、お店によって違いは大きいようである。高知では果物も豊富だし出来合いの寿司も安くて美味しい。

4月10日 日比谷公園

かき氷ではなく冷凍のイチゴをスライスし、練乳をかけたもの。

2016-4-10-日比谷公園 (1)

4月13日 深川駅弁

2016-4-13-東京駅弁

おいしゅうございました。

4月14日 新潟で

2016-4-14-新潟

4月17日 金沢スターバックスで

2016-4-17-金沢

4月19日 富山湾弁当

2016-4-19-富山湾弁当

初めてのいちご大福

2016-4-19-いちご大福

4月20日 20年ぶり(?)のメロンソーダ

2016-4-20-松本 (1)

4月21日 仙台にて

特に牡蠣は美味しかった。

2016-4-21-仙台

2016-4-21-仙台 (1)

関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Taro

Author:Taro
OKUMURA CONSULTING社代表
Sweden

スウェーデンの社会政策などを日本に紹介する仕事をしています。
詳しいプロフィール

カウンター
検索フォーム
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク